1

今天是:
您当前的位置:工程建设
省交通运输厅建设市场处、公路处和明巢高速项目办赴高埂村开展党员学习交流活动
发布时间:2020-06-30 15:55:03     浏览次数:

  6月28日下午,省交通运输厅建设市场处、公路处和明巢高速项目办党员赴定远县高埂村开展党员学习交流活动。定远县委常委、副县长潘功进参加了此次活动。

  活动中,党员们实地调研了安徽“九梓·天香”田园综合体示范区;深入革命教育基地,开展了红色教育,重温了入党誓词;在村部开展了座谈交流及捐赠活动;入户走访慰问贫困户等。

  通过调研、学习和交流,大家一致感触,脱贫攻坚工作的开展和美丽乡村的建设,给当地带来了巨大变化,人民群众得到了实实在在的实惠。红色教育的开展,进一步教育引导同志们发扬革命传统和优良作风。

  大家一致表示,要将此次活动成果转化为工作动力,不忘初心,牢记使命,立足本职,在新时代体现新担当成就新作为,以实际行动为建设交通强国作出更大贡献。同时一如既往地做好帮扶工作,持续支持和关注高埂村经济社会发展。

xxfseo.com