1

今天是:
您当前的位置:工程建设
安徽省交通建设工程质量监督局主持召开明巢高速滁州段质量、安全监督交底会
发布时间:2020-07-17 15:53:05     浏览次数:

  7月15日上午,安徽省交通建设工程质量监督局倪良松、王乐远处长一行在明巢高速滁州段项目办主持召开了“明巢高速滁州段质量、安全监督交底会”,项目办、总监办、各驻地办、各中心试验室、各施工单位参会。

  质量监督交底会上,质监局工作人员针对工程质量监督、安全监管、行政执法、试验检测、质量通病等方面进行了详细交底,通过向参会人员详细解读质量法律法规,要求建设、监理、施工单位要高度重视工程质量安全管理工作,要把好项目建设质量关,严守安全底线,始终保持对工程质量的责任感,全力做好工程质量安全管理工作。

  通过此次交底会,使各参建单位的质量、安全意识得到进一步加强,在今后的工作中将紧紧抓住质量、安全工作重点,争取优质、高效的完成建设任务。

xxfseo.com