1

今天是:
您当前的位置:企业文化
勇当高速建设的弄潮人
发布时间:2020-11-27 16:53:01     浏览次数:


工作格言:努力无悔,懈怠有愧!
 

  尹刚刚,2018年进入安徽明巢高速公路开发有限公司,任项目办副主任。作为工程建设分管领导,他尽职尽责、团结拼搏、主动作为,全力推动项目建设。

  扎身工地,为高速建设抢进度。他经常加班加点深入各施工标段推动工程施工,为施工标段制定工期目标,下达人员、设备、材料等考核指标并狠抓落实。今年路基路面01-06标驻地及“三厂”建设已完成90%,路基桥涵工程已完成16%,超额完成进度目标。

  精益求精,为质量管理谋对策。质量是工程建设的生命,他坚守“开工必须规范、让习惯成自然”理念,强化工程质量管理。针对石灰改良土施工中石灰掺量控制等关键环节,他借鉴多年施工管理经验,制定具体施工方案及控制办法,基本杜绝施工中灰剂量不足现象。为解决梁板养护存在有死角、养护不到位现象,采用高铁预制梁养护扇形喷淋设施,取得了良好效果,并全线推广。

  大公无私,为变更优化传经验。为有效控制工程造价,提高项目投资效益,他主动谋划,通过采用土石混填代替3%石灰改善土、沟塘换填碎石变更改良土、取消盖板通道和支线上跨桥等变更设计,节省了大量资金。

  无私奉献,为爱岗敬业树榜样。今年初为人父的他本应在家多陪护妻儿,但考虑到项目刚开工,工作千头万绪,他选择一心扑在工作上,连周末都很少回家。孩子8个月大的时候,连续多日反复高烧,为了加快推进工程进度,他每天忙完工作后,再连夜驱车赶回合肥照顾孩子。

xxfseo.com